日本桃谷顺天馆 Natura Japonica系列登陆中国

2016年冬季,日本百年护肤品牌--桃谷顺天馆的Natura Japonica发酵米精华基础护肤系列产品正式登陆中国。该系列共有五款产品,分别为洗颜粉、保湿化妆水、保湿美容液、乳霜以及眼霜。以日本三重县的优良大米为原材料,再加上铃鹿山山麓天然水之提炼精华,为您打造健康动人美肌。

日本桃谷顺天馆 Natura Japonica系列登陆中国


大米自古以来便有美容的功效,麦芽与酵母发酵浓缩的精华可以令肌肤保持润滑饱满,此次桃谷顺天馆的Natura Japonica系列正是运用了大米的这一神奇功效。本次新产品的介绍可见作为新品灵魂的“米”大有来头。位于日本列岛中部、纪伊半岛东部的三重县地势南北细长,地形多变,是孕育优质大米的产区。Natura Japonica系列产品正是选用了日本三重县所生产的大米“山田锦”为原材料,再加上铃鹿山山麓天然水之提炼精华。通过来自大自然的天然材料呵护肌肤,在补水滋润的同时,也不用担心会对皮肤造成刺激或者负荷。

日本桃谷顺天馆 Natura Japonica系列登陆中国



【Natura Japonica洗颜粉】零售价:98

洗颜粉--发酵米精华+酵素 洗净透明感肌肤

酵素可以去除引起粗糙的黑头以及角质污垢。结合发酵米精华,共同塑造洁净有透明感的肌肤。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...