郑秀妍“西卡风尚”在Dior的瘾诱世界里独放异彩!

与其说Dior全新漆光瘾诱不言而喻!倒不如说,Dior瘾诱超模漆光唇釉与女神Jessica共绽光彩。韩国人气偶像郑秀妍一直是时尚界的宠儿Jessica郑秀妍给人的感觉与时装秀场上的麻豆有所不同,她大胆运用自己对时尚的敏锐嗅觉引导着属于自己的“西卡风尚”。她的“西卡风尚”被Dior品牌独爱,故担任迪奥瘾诱发大使


郑秀妍在Dior的瘾诱世界里独放异彩!


Dior为欢庆第一支笔状漆光唇釉系列即将上市, 于台北市信区盛大举办上市派对,并特别跨国邀请到韩国时尚女星Jessica郑秀妍来台担任活动大使,以一次白色春装现身,搭配唇上的瘾诱发超模漆光唇釉,完美演绎Dior瘾诱发大使的魅力风范。


郑秀妍在Dior的瘾诱世界里独放异彩!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...