小P老师:真正的成功,是能够点燃更多人

亚洲最具人气造型师小P老师携首部追梦心灵读本《无可P美:唯有梦想值得义无反顾》4月16日做客言几又,在畅谈新书创作之际,对选择、际遇、梦想进行了全新的诠释和深度的解读。小P老师表示,”一个人的职业,不仅仅是谋生手段那么简单。艺术家追求美,科学家追求真理,那其中自有一番深切的情感体验。倾听内心的声音,选择在本质上适合自己的东西,才有机会成为与众不同的所在


小P老师:真正的成功,是能够点燃更多人


P老师,出生于台北一个传统的建筑世家,父母均是高知。在他18岁时,做出了人生中最大的一个选择——功课如果没有达到八十分都会令父母感到崩溃的他,从正在就读的高中转学去华冈艺校从头念起,彻底打消父母盼望他成为一名建筑设计师的期待。最初决定进入时尚行业,周围几乎没什么人看好,毕业后单枪匹马闯荡,为梦辗转1300公里从台北到北京,从一名时尚圈菜鸟逆袭成了媒体口中的亚洲最具人气造型师,并受到各大权威时尚节目、杂志的青睐。更为让人称道的是,他创办的工作室助力数千人在时尚美容行业实现了梦想。


小P老师:真正的成功,是能够点燃更多人


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...