植村秀无色限腮红 9月全色上市

2017年9月,植村秀无色限腮红全24色上市。植村秀从既活泼又精致的东京风尚色系中甄选最具永恒与时尚的色彩,专为亚洲肤色设计,展现源自东京的自然、文化、活力与潮流。粉、雾两种质地,亮、哑双重状效,让你随心所欲选择喜欢的色彩和质感,打造一款真正属于自己的个性化腮红盘,无尽的组合变化,让你随心表达自我,探索全新时尚风格。


植村秀无色限腮红 9月全色上市

 

“东京是全球最富有灵感的城市之一,城市文化与居民都是永不枯竭的灵感之源。我只想关注如此活力四射的城市会碰撞出怎样的缤纷创意。东西文化的交融,现代与传统的结合,打造出全新的彩妆系列。” 

——打出角康 植村秀全球艺术总监

 


【水彩画般透明感腮红 全新雾状质地】

植村秀无色限腮红柔柔融入肌肤,氤氲出水彩画般的透明感,绽放纯粹透亮的光泽,让面部神采奕奕。24色东京风尚色彩,更有全新研发的质地,让您迸发灵感的火花,打造千变万化的妆效。植村秀无色限腮红是植村秀经典的产品之一,丰富的色系和极具透明感的色彩,通过全新雾状质地重新演绎,带来极致舒适的使用感和纯粹色彩,渐层细染,留一抹水彩画般的美丽颊彩。用植村秀海绵或指尖轻抹,轻松打造面部的元气立体感。


植村秀无色限腮红 9月全色上市

 

“打造完美肤色时,彩妆艺术家喜欢有几种可供选择的彩妆产品质地。无论是粉底的光泽,或色彩的浓度,不同的质地可带来不同的妆效。在以往的腮红产品中,普通的雾妆腮红虽很显气色,但光泽感很难控制。我们的挑战是研发出全新的质地,可打造显色且易于晕染的妆效,尽显透明感 这款全新雾妆质地的无色限腮红在涂抹时呈天鹅绒状,毫无粘腻的表面残留物,无需复杂的手法,也可轻松掌握全新妆效。

——浅野裕司  国际首席彩妆艺术家、产品设计师

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...