法国女人的美丽心机?!

说到法国女人,我们总是对她们的衣着打扮,颇有兴趣!殊不知,其实法国女人那种看起来,自然散发出的魅力,却有一半来自她们的护肤妆发小心机——好像什么都没做,其实什么都做了。

法国女人的美丽心机?!


法国女人的美丽心机?!

(法国博主 Sabina Socol)

首先要明确的一点是,在法国,Kylie Jenner式的全妆是不流行的,你很少会在一个法国女人的脸上看到十分明显的高光,修容,各色眼影,法国女人更追求的是自然,自然的红润,自然的光晕。

法国女人的美丽心机?!


法国女人的美丽心机?!

(法国模特 Jeanne Damas)

所以,法国女人的第一个美丽心机就是——爱遮瑕,胜过于粉底。比起全脸妆感的粉底液,法国女人更乐意仅用遮瑕膏,在眼下,鼻子周边,或者脸上其他有瑕疵的地方做遮瑕处理。这样,不仅把需要修饰的地方修饰了,还保留了皮肤原来的光泽感,并且看起来十分自然。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...