风靡进博会的人脸打印机来了!黑科技素颜仪助力遮斑淡斑进入精准时代

 近日,宝洁中国创新投资部门开发出的首款产品 “OPTE AI 素颜仪”正式开启预售,既进博会出亮相后,正式走入中国消费市场。作为全球首款精准击斑美容仪,这款黑科技素颜仪革新了美妆护肤产品,通过精准技术帮助用户在实现“即刻遮斑,长效淡斑”的效果,开启数字化美妆技术应用的新时代。


风靡进博会的人脸打印机来了!黑科技素颜仪助力遮斑淡斑进入精准时代


  在第二届中国国际进口博览会上,黑科技素颜仪首次与中国消费者见面,便获得广泛关注。凭借其立竿见影的显著遮斑效果被誉为“人脸打印机”“真人PS仪”等。

风靡进博会的人脸打印机来了!黑科技素颜仪助力遮斑淡斑进入精准时代

上图为消费者使用“OPTE AI 素颜仪”前后对比实拍原图


  在快节奏的都市生活中,长斑是不少爱美女性的苦恼。紫外线伤害、化妆品重金属沉淀、熬夜以及妊娠带来的内分泌变化都会加重斑点问题。而除了昂贵的医美,普通祛斑产品往往见效缓慢。因此面对脸上的瑕疵,许多人选择粉底液来进行遮盖。然而厚重的遮瑕不仅不自然,还会导致闷痘等皮肤问题。

  针对当代女性斑点遮瑕普遍的痛点,这款黑科技素颜仪将光学识别、专利算法、喷涂护肤融合为一体,旨在对传统粉底遮瑕产品进行升级,不仅妆感清透,而且使用方便、即刻见效。其首创的无刷化妆黑科技,轻松三步即可实现精准遮斑:

  第一步,内置LED蓝光扫描相机将对面部肌肤进行精准识别,即使是人眼看不到的暗斑都能准确发现;

  第二步,通过每秒200次连续拍照对比精准定位色斑大小及轮廓,并回传给内部微型计算机进行处理分析;

  第三步,只有普通发丝三分之一粗细的喷头将以纳升为单位进行精细喷涂,减少斑点与周围肌肤色差,达到极佳遮瑕效果

  轻轻一涂便可实现真人Photoshop, 曾经的梦想如今实现,这样的黑科技产品你会心动吗?

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...