除了祖马龙 我们还能买那些高逼格的小众沙龙香?

每天都在绞尽脑筋的想怎么搭配服装、怎么化妆更精致,可当你全副武装后,只因无香氛点缀,便总让人觉得少了些XX。闻香识女人,拥有独特的个人香味是一件别致且高逼格的事,相比于满大街的Miss Dior、Chanel No.5等,一款小众香调独特的沙龙香最能展现你不同寻常的个人品味。


沙龙香还只认祖马龙?你该长长见识了!


科普:什么是沙龙香?

目前,市售的香水大部分都属于商业香,且品牌本身很少是靠香水起家的。而沙龙香则为世世代代专业制作香水品牌所生产,不夸张的说,沙龙香是古法工艺的回归,也是对调香师创作灵感的绝对尊重。


沙龙香还只认祖马龙?你该长长见识了!


近几年逐渐被大家所熟知的Jo Malone祖马龙、Diptyque蒂普提克都属于沙龙香氛,但随着越来越多的人对其进行购买,想要做到「独特」已经略显困难了,不妨考虑以下4款殿堂级沙龙香,绝对让你散发出与众不同的迷人香气!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...