对话邢栋 打破格局才有属于自己的光环

从《时尚芭莎》到《ELLE》、《瑞丽》,邢栋老师合作过的一线大刊数不胜数,其一手创立的EBI妆发团队如今也已撑起中国时尚界的半边天,作为打破传统格局的新势力,这支团队的虎狼之姿着实让人好奇。


对话邢栋 打破格局才有属于自己的光环

 

采访邢栋老师那天正好赶上北京刮大风,凛冽的寒风让行走在CBD商圈中的人更显高冷。咖啡厅内缓流而出的女中音,让人听后莫名暖心,伴随紧凑脚步声的一句:“哎呀我来晚了,跟这转了一大圈才找到这个咖啡馆,真是不好意思啊。”便将初次见面时的紧张与生疏化为乌有。


对话邢栋 打破格局才有属于自己的光环

 

身为EBI妆发造型的创始人,邢栋老师有着可媲美郭德纲的幽默和马云的智慧。从毫无背景的自然人,到撑起中国时尚界的半壁江山,个中辛酸恐怕不是两三个小时可以说完,但如今谈起时却是那么得云淡风轻。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭