短发魅力横扫娱乐圈

不知从什么时候开始,短发浪潮开始横扫时尚圈!各路女明星纷纷减去及腰长发,变身短发丽人,连一向视头发如生命的大S也搭上了这阵“短发潮”,可见短发的魅力早已势不可挡!So,今天就为你盘点各路女星最chic的短发造型,帮助选择恐惧症的你get到属于自己的那款fashion haircut!


短发魅力横扫娱乐圈


Pixie style代表人物:高俊熙

韩剧《她很漂亮》不仅带火了韩国女演员高俊熙,还让pixie发型在时尚圈里又火了一把。区别于长发突出女性温婉的气质,这种假小子发型更能突出带出女性本身独特的英气妩媚,同时还带有一点小小的俏皮感。


短发魅力横扫娱乐圈


长发造型因为发量和剪裁手法的原因,通常给人稳重端庄的感觉,因此在造型上会有一种沉闷感,时尚度也大打折扣。而pixie头恰恰可以解决这种一成不变的枯燥感,发行本身的层次感带来轻盈的空气感style,而通过发色的变幻也可以将造型本身玩出更多花样,时尚度简直up到飞起来。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭