冬季快速吹干头发的技巧

不少习惯晨起洗头的女生可要注意了!在冬季,若不能保证出前将头发彻底吹干,久而久之便会出现关节疼痛或肌肉麻木的症状。因为在寒冷的冬季,当头发处于半干时,头皮毛孔是张开状态,受到寒风侵袭后便容易患上感冒及轻度头痛,经年久月,便会导致湿寒冷气入体。


冬季快速吹干头发的技巧


但晚上洗头后经过一整夜的辗转反侧,容易毁坏发型,到底要怎样做才能在保证身体健康的同时,让头发美美的呢?掌握以下6则关于快速吹干头发的小技巧,可帮你时刻保持健康、美丽


冬季快速吹干头发的技巧


吹发前 先把头发擦到最干

洗完头发后,要有意识的用干燥且柔软的毛巾将头发擦到滴不漏。当残留在发丝间的水分越少时,吹干头发的速度便越快。建议可使用强力吸水的速干毛巾,在发丝间进行拍打。万万不可摩擦头发,这会使头发变得毛躁、不顺滑。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭