不洗头也能打造超时髦发型

天下姑娘一般懒,就算某些女生勤奋、精致,也有抵挡不住三九寒天的时候,一想到漫长的洗发过程和无边无尽的吹发时间就打退堂鼓。虽说懒一时之乐,但第二天没来及清晨洗头,该以怎样的貌示人呢?别发愁,编辑为你总结了4款超实用、超时髦美发造型,让你即使不洗头,也有好发型


不洗头也能打造超时髦发型


毛线帽一戴 谁与我争锋

温暖、百搭的毛线帽最适合在冬季佩戴了,特别是没有洗头的时候,一顶颜色出挑、款式别致的毛线帽可让你的时髦指数攀高不少,搭配围巾或粗棒高领的针织衫都是不错的选择。


不洗头也能打造超时髦发型


毛线帽佩戴指南

虽说毛线帽百搭实用,但仍有不少妹子在佩戴的时候总找不到fashion的感觉。需要注意的是,为了避开老头帽既视感,你需要将帽子顶部留出空间并让其保持直立状态。另外,如果你不想露额头就将眼妆得精致有型;刚剪过8字长刘海可将刘海部位露出,以起到修饰脸型的作用;对于齐刘海短发女生而言,可将帽檐翻折,露出些许刘海遮挡住额头,也不失为一款时髦的发型选择。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭