女星最爱的丸子头长啥样?这8款让你美如画

丸子头作为发型界的经典存在之一,其自身的可塑性与实用性让不少女生对它青睐有加,就连一众当红女星都对丸子头不释手。粗算一下,从2016上半年起便开始大肆流行half bun,到年底时又刮起瓣头风潮,不论长发短发圆脸方脸,只要扎起丸子头,再平凡的女生都能化身俏皮的小精灵。今天编辑就来为你盘点一下,都有那些当红的丸子头不容错过!


女星最爱的丸子头长啥样?这8款让你美如画


干干净净道姑头


从金小小妹到Bella Hadid,一众欧美当红小花争相梳起可凸显成熟干练气场的道姑头出席活动。这款丸子头的特色就在于将头发梳得一丝不苟并高高立于头顶,这样做可起到提拉脸部线条的效果。对于五官轮廓更为深刻的欧美女生来说,简洁的道姑头便能凸显出她们的部优势,让整个人看上去精神、爽朗。


女星最爱的丸子头长啥样?这8款让你美如画


甜美可人花瓣


以凌乱之美著称的花瓣丸子头深得内地女星的喜爱,发丝间随处可见的空气感让整个人看上去都十分清爽,越蓬松的发髻越能起到显脸小的作用,其减龄效果更是一流!无论你是圆脸、方脸还是鹅蛋脸,这款花瓣丸子头都能利用自身的膨胀感帮你起到视觉瘦脸的作用,而且脸颊两旁随意垂落的发丝也能有助修颜哟。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭