种类繁多的丸子头哪款适合你?

丸子头作为发型界的经典存在之一,其自身的可塑性与实用性让不少女生对它青睐有加,就连一众当红女星都对丸子头不释手。粗算一下,从2016上半年起便开始大肆流行half bun,到年底时又刮起瓣头风潮,不论长发短发圆脸方脸,只要扎起丸子头,仿佛再平凡的女生都化身俏皮的小精灵。今天编辑就来为你盘点一下,都有那些丸子头适合你!


种类繁多的丸子头哪款适合你?


干干净净道姑头


欧美90后的当红小花们好似为了凸显自己的成熟干练气场,纷纷梳起一丝不苟的道姑丸子头。这款丸子头的特色就在于高高梳于头顶,可起到提拉脸部线条的作用。对于五官轮廓更为深刻的欧美女生来说,简洁的道姑头更能凸显出她们的部优势。


种类繁多的丸子头哪款适合你?


什么样的脸型适合道姑头?

要知道,将全部头发干干净净的束在头顶是需要很大勇气的,若非标志瓜子脸或心形脸,建议各位姑娘还是不要冒险为好。若十分想挑战一下这款发型,圆脸的女生可像赵丽颖一样在鬓角处留些许碎发;或参考倪妮的流星发尾,成功将视线转移;还有更高明之举便是利用发尾假装出刘海,帮助遮挡微宽的额头。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭