前男友恋姐妹,Bella暴怒但发型不能乱

这几天娱乐圈爆出了一个措手不及的八卦,新晋维密天使Bella Hadid刚分手两个月的前男友“盆栽精”The Weeknd,被同在Taylor squad的姐妹Selena当街亲脸,曝光了恋情。各家粉丝纷纷表示摸不着头绪,“盆栽精”果然是个Starboy,正所谓爱情来得太快就像龙卷风。


前男友恋姐妹,Bella暴怒但发型不能乱


被“脸盆”组合这么一闹,Bella瞬间收不住情绪,在Instagram上比中指发泄,粉丝看了超级心疼。怪就怪“盆栽精”没福气,想想Bella除了身材好到参加维密秀,颜值更是没的说,而且随便用几个发型,就能秒杀只会离子烫和玉米卷的傻脸娜,快一起来盘点,就冲Bella这些美翻的时髦发型,再找10个帅男友也不在话下!


前男友恋姐妹,Bella暴怒但发型不能乱

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...