比男友还暖的冬日香,陪你过寒冬

最近正式进入寒冷的冬天,气温骤降还飘雪,如果你想让身体快速暖起来,除了把自己裹上厚厚的羽绒服,还要备上几瓶冬日暖香,下面推荐的8款香水,不仅香味好闻,还会像有了小暖炉一样,温暖整个冬天。


比男友还暖的冬日香,陪你过寒冬


祖-玛珑 龙舌兰可可 Jo Malone Blue Agava & Cacao

我们对Jo Malone的印象大多是清新、舒服、甜淡的,但这瓶香水可以算是颠覆了品牌以往的形象,属于Jo Malone家的浓香型,但味道并不是浓郁俗气的街香,它的名字是龙舌兰可可,酒?和巧克力?没错,它属于东方花香调,前调依然花果香清新发甜,但中后调开始会散发出香草肉桂和可可果的味道,温暖辛辣。在冬天用像靠着火炉,吃着快融化的巧克力,再配一杯热酒,温暖甜辣。


比男友还暖的冬日香,陪你过寒冬


汤姆福特 黑之黑 TOM FORD NOIR DE NOIR

Tom Ford这款黑之黑,可以让你在寒冷的夜晚也暖起来。它也是一款中性香,香料用了大自然中的元素,藏红花、玫瑰、广麝香、乌木,还有一些泥土的香调,所以这瓶香水的暖意更偏向花香,在夜里也能感受玫瑰和沉香的味道,特别耐人寻味。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...