今年最in雾霾发色 谁染谁时髦

又到了一天一度想换发色时间,今天我们就来聊聊今年初春的流行发色,穿梭在时尚圈的时髦精们早就染好头发自拍了,巧的是她们好像约好了似的,通通染了“雾霾色”!这个颜色还多亏了北京这大雾霾天,要不然都没有这么准确的形容词。其实“雾霾色”就是由亚麻色变化来的,更时髦也更显脸白,快来看看大家都染了哪种“雾霾色”?



到处风靡的“雾霾色” 她们都在染


今年最in雾霾发色 谁染谁时髦


维密天使Taylor Hill特别喜欢染发,各种颜色经常换,但最近染了个雾霾亚麻棕色就很久没换发色了,本来年龄就小的她,染了这个发色更加减龄



今年最in雾霾发色 谁染谁时髦


刚生完宝宝的Angelababy之前还是少女的时候,也染过“雾霾色”,和Taylor Hill不同,Baby的染色是灰紫色,更像雾霾了,但不会显脏,反而更衬托肤色,让她有了种不同的俏皮和时尚。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...