马思纯短发的N种打开方式 美Cry

经常折腾头发的同学肯定知道今年特别流行短发,比起去年夏天风靡的Lobo中长发,今年的发型趋势还要再短一些。而且短发有不少优点,修饰脸型还能显人高,很多人都是剪了短发后,整个人气质和时尚感都增加了不少,小影后马思纯就算一个!


剪了短发马思纯 颜值开挂狂飙


马思纯短发的N种打开方式 美Cry


还在《左耳》时期的马思纯,因为长相清纯可人,演技也不错,一下就进入了大家的视野,也因此圈了一大票粉丝。不过当时发型黑长直的马思纯,很难让人完全记住她,毕竟想要在时尚圈立足,还是要有自己的特点。马思纯五官好看,杏核眼非常吸睛,也算很有气质了,但这略显厚重的长发,确实抢了她颜值的戏,直到她终于动了剪刀。


马思纯短发的N种打开方式 美Cry


颜值开挂有没有?新晋小花到影后马思纯,这清爽短发可为她加分不少,随意的刘海+内扣的娃娃短发,不但时髦还带不少学生气,减龄可爱。让大家一下就记住她了,从此“短发”成了马思纯好看的一个标志。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...