染发新概念,最原始的才是最美丽的!

关于护法染发,从古至今一直都是爱美人士关注的一大话题,我国《神农本草经》中记载的可使白发变黑的植物,如白蒿,古埃及的散沫花热水提取物、古日耳曼的羊脂和植物灰汁混合物等,都是最原始的染发材料。


染发新概念,最原始的才是最美丽的!


时至今日,人们对于染发的兴趣更加狂热,为了能给广大喜爱染发的人群带来一款健康、时尚的的染发产品,香港安联生物科技有限公司以创新、健康、环保、时尚为产品理念,引进国外先进技术,合作研发,成功打造出WY-18这个染发经典品牌,一经上市便在传统美业及国内的整个美发行业引领了一波新浪潮,WY-18品牌具有多项创新,为现代都市人提供了更便捷高效的生活方式,开创了时尚染发的新时代。


染发新概念,最原始的才是最美丽的!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...