坏时髦当道,坏女孩发型火了!

时髦当道,不管是穿搭单品,还是脸上的妆容都越来越强调女孩们的“坏”!这时有一头能凸显自我特色的发型更是需要花费心思!还不知道要换什么样的发型来表达自己的“坏态度”吗?现在就介绍几个发型让姑娘们做参考吧!


光头


头发是女孩的重要象征,也是某种发声的象征,不少女孩把换新发型当作是记录不同阶段的自己,所以当女孩告别三千丝烦恼,以光头来宣示自我主张时,不仅是挑战世俗的对美定义,更重要的是她们可以借此展现最真实的自己,写下女性形象不同的定义!


阿格妮丝·迪恩

Agyness Deyn


在2007年以金色平头踏进时尚圈的Agyness Deyn顿时引起一股风潮,平头搭配Tomboy穿搭风格,同时具备了男孩的帅气女孩的淘气,使她成为近几年最前卫最叛逆的代表,也因为特立独行的作风让她有“第二个Kate Moss”的称号。


坏时髦当道,坏女孩发型火了!


坏时髦当道,坏女孩发型火了!


“结石姐”
Jessie J


铁肺歌后Jessie J原本都以一头乌黑的长发示人的Jessie J在某次的慈善晚会中以光头亮相,十分吸睛,光头将她的五官凸显出来,并看起来更具个性。然而Jessie J剃光头的原因其实是为了慈善,希望透过自己剃光头的行动唤起大家的注意。


坏时髦当道,坏女孩发型火了!


坏时髦当道,坏女孩发型火了!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...