黑发才是致命的吸引力!

每季都会有所谓最HOT发色,提醒爱美的姑娘们该来染发了!但重复染烫对头发都会造成伤害,让发质差到不行。

姑娘们!为了拯救秀发,是时候停止这疯狂追求发色的行动了,一起回归黑发风潮!其实一头乌黑的秀发比起染过的头发,看起来更吸引人,黑发也是大多数男生最爱的发色,没有经过染烫的黑发映衬出女性最原始的美感,重点是非常百搭,女孩们是否也心动了呢?


短BOB头


这两年最HOT的发型非BOB头莫属了吧,黑发搭配BOB头 显得年轻有活力,保持少女的纯真感又带些许女人味,是一款从女孩到女人都非常适合的发型


Kiko Mizuhara 水原希子


讲到黑短发,大家第一时间都会想到水原希子吧!混血的深邃五官在黑发的映衬下更显特色,接近下巴的短度其实也很好做造型,可上点卷度展现成熟女人味,也可在发尾内弯就会有少女青春洋溢的感觉。


黑发才是致命的吸引力!


黑发才是致命的吸引力!


黑发才是致命的吸引力!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...