痘痘我们分手吧!我不爱你了

从青春期就一直不肯跟我分手的痘痘兄,最近终于想通了,不爱我了!喜大普奔,自从我遇见了它,痘痘兄真的就再也没有骚扰过我。


痘痘我们分手吧!我不爱你了


今天编辑来为大家介绍一下自己败过的日系祛痘药膏,有的产品功效大同小异,有的产品我也是无限回购的。看了这期产品评测,想要拔草的MM可以痛快一些了,如果还有疑问的话,欢迎在下面留言哦~


痘痘我们分手吧!我不爱你了


Lion Pair Acne W Cream 狮王药用暗疮膏

这款产品是我买得最多,并且一定得有一支随时在身边的祛痘膏。它不像非处方药膏有猛烈副作用,药膏本身温和不刺激,有伤口涂都没有感觉。质地是轻盈的白色乳膏状,无味,涂抹相当舒服。

痘痘我们分手吧!我不爱你了


这款药膏最好的使用方法是:用白色药膏将痘痘完全覆盖住。一般我使用的时候就将它直接挤在痘痘上面,然后用手涂匀,一定要覆盖住痘痘且有一些厚度,这样的话第二天能明显感觉到痘痘瘪下去了。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...