让日本女生都疯抢的美白产品

夏日过半,你的肌肤被晒黑了多少呢?8月份的紫外线强度远不及之前,现在正是打响肌肤美白保卫战的最佳时刻!想要快速回到夏天来临之前的白皙美肌,你需要以下几款日系美白产品来帮忙。


美白产品哪家强?当属日系最疯狂


KOSE 雪肌精洁面乳

雪肌精这三个字无疑成为美白的代名词了,这款7月份新推出的洗面奶中将原有的成分升级,在保留薏仁、当归、白蔹等成分的同时,还增添了牡丹皮提取物,让清洗后的肌肤更加像雪一样透白。

美白产品哪家强?当属日系最疯狂


这款洁面产品起泡后泡沫绵密似奶油,主要的清洁成分来自天然温和的无患子和椰子提取物,能将皮肤表层的黑色素及老废角质清除。夏天人体肌肤出油量大,肌肤看起来暗沉、泛油光,使用过雪肌精这款洁面乳后肌肤变得清透明亮,非常适合油皮、混油皮的女生。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...