换季不补水?活该你过敏

秋天的脚步已经悄悄来临,有没有感觉到早晚的天气已经渐凉了呢?其实,我们的体感温度远在肌肤的敏感度之后,所以对于肌肤来说现在已经进入换季时节了,在这个敏感的季节里最重要的就是保持肌肤水分充足!所以今天,编辑为你奉上4款补水精华液的评测结果,帮助你的肌肤在换季时节也能安稳度过!


换季不补水?活该你过敏


iope 碧奥生源紧致凝白精华

iope的碧奥生源紧致凝白精华液有韩国平价版的SK-II神仙水之称。这款产品中特含的生物酶可另肌肤在28天内自然代谢换新,而且精华液中含有93.7%的碧奥生源活性成分,有助改善肌肤状态,打造透亮紧致的美肌。


换季不补水?活该你过敏


它是精华液!精华液!精华液!虽然产品的质地非常像化妆水,但最好在使用过化妆水后在用它进行全脸的湿敷,效果会更加明显!用过之后整张脸的肌肤都变得细致明亮,产品中特含的酵素成分真的能让肌肤在短短的10中内变得光滑清透,难怪被誉为评价版的神仙水。 


换季不补水?活该你过敏
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...