NARS经典高潮系列全试色 剁手前必看!

NARS经典高潮系列全试色 剁手前必看!


All-in-One亮采膏

All-in-One亮采膏的概念就是多功能,可以当腮红、修容、眼影、唇膏使用,总之就是一支万能采膏。但其实对于有些女生来说膏体偏干,不适合做唇膏使用,所以大多还是建议以腮红、修容使用为主,而这All-in-One亮采膏是nars的经典产品,只有高潮ORGASM的色调,没有另外的超级高潮SUPER ORGASM。

NARS经典高潮系列全试色 剁手前必看!


实际试色

产品类似膏状、霜状的质地,轻轻一划,质地也相当细致,除了保留高潮ORGASM粉橘色,同时也是揉入很细致的高潮亮粉,这高潮ORGASM的All-in-One亮采膏其实很好用,你可以想象炫色腮红就是粉状的腮红,而All-in-One亮采膏就是霜状的,擦起来会更服贴,妆效更自然。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...