NARS经典高潮系列全试色 剁手前必看!

提到NARS,很多女生第一个想到的就是高潮腮红。的确,作为NARS的王牌产品确实高潮腮红的颜色和质地都好到没话说!然而,你知道吗?NARS经典高潮系列不止有腮红,还有实用的星灿唇蜜、全效凝胶,以及万能的All-in-One亮采膏,喜欢NARS家产品的你,一定要仔细看这篇测试文章


NARS经典高潮系列全试色 剁手前必看!


NARS 炫色腮红

NARS最经典的炫色腮红,自然一定括高潮ORGASM以及超级高潮SUPER ORGASM,同时也可以说是NARS卖最好的腮红色号,颜色大概眼看,高潮ORGASM就是比较粉橘色调,超级高潮SUPER ORGASM则是更红润更明亮的色调。

NARS经典高潮系列全试色 剁手前必看!


实际试色

高潮ORGASM的色调是NARS最经典的粉橘色,同时质地、亮片都比较密,刷起来呈现出一种自然的潮红,但又带点橘色,有提亮肤色的作用。而超级高潮SUPER ORGASM在粉橘色中多了一点红润,亮片也更多、更密集,因此涂抹开来很高调,一般女生很难驾驭。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭