最适合懒女孩!用眼影盘打造Ins上最热秋妆

即便是换了秋装,如果没有同步更换秋妆,那么在追逐时尚潮流的路上还是落后了一步。Instagram上不少美妆达人都以身作则的将妆容切换到了秋天模式,看似复杂又高妙的秋季妆容,其实只用一个眼影盘就能打造,即便是懒女孩和手残党也能轻松上手。


最适合懒女孩!用眼影盘打造Ins上最热秋妆


Ins名为sheenagh_gracex的美妆达人用金铜色的眼影和橙色的唇彩,打造了如同秋日暖阳一般和煦又温暖的妆容。方法非常简单,用眼影盘中的带珠光铜色眼影,或是将深浅两种颜色混合在一起,扫在双眼皮的褶皱处,然后再向眼窝处晕染。最后用睫毛膏和眼线液强调重点就好。


最适合懒女孩!用眼影盘打造Ins上最热秋妆

Naked2眼影盘 约344元

一盒眼影盘上共12个颜色,哑光和珠光相结合的质感,不但能打造深邃又低调的眼妆,还能够通过闪耀光芒带来亮点。颜色又浅入深,以暖色调为主,还带有黑色眼影方便化眼线。
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...