选对绝色胭红 让你人比花娇

“一白遮三丑,一胖毁所有”向来都是中国人的审美观。“肤如凝脂,面如白玉”想必也是每个女孩向往的,但一味的追求白上加白就真的美么?有的人天生肤色惨白无生机,有的人则喜欢顶着一层厚厚的粉底就出门。僵尸肤色白得很,难道他真的就美得逆天了?


选对绝色胭红 让你人比花娇


裸妆皇后Bobbi Brown的创始人曾评价中国的年轻女性,“很漂亮也很时尚,擦些腮红会更好,腮红会让你看上去气色好而且漂亮健康净透无瑕的好肤质,加上红润通透的好气色才是真正的“人比花娇花无色,花在人前亦黯然”。


选对绝色胭红 让你人比花娇


现在市面上的腮红产品从颜色、质地到妆感效果,产品种类实在太多,挑花眼也是常有的事。如何挑选适合自己的、一年四季不过时,且剁手后绝不后悔的腮红产品?这项技能你需要拥有。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...