偷学大龄女星恋爱时的减龄彩妆

2016年娱乐圈喜讯频频不断,不少黄金「剩」斗士都纷纷找到如意郎君。2017刚开年不久,李冰冰便通过微博昭告天下自己已经名有主,热恋对象还是一位名副其实的小鲜肉。这不禁让编辑想起钟丽缇张伦硕大婚前说的那句“只要保养好,老公在高考”的至理名言。但光会保养也不见得能抓住鲜肉的心,决胜性秘密武器还要靠彩妆


偷学大龄女星恋爱时的减龄彩妆



17岁便拿下金马奖影后的李小璐,在演绎事业上顺风顺。与比自己小3岁的贾乃亮完婚后,更是培养出新一代影后接班人——甜心,一三口的小日子别提多甜蜜了!少女心十足的李小璐即使现在镜头,也仍会比出「剪刀手」,依偎在贾乃亮身边娇俏的模样简直像一朵小鲜花


偷学大龄女星恋爱时的减龄彩妆


浓密睫毛显人老

彩妆的神奇之处就在于手起「刷」落之间,能将同一人打造出不同模样。黑、粗、卷翘的睫毛搭配式浓黑眼线,让李小璐看上去可不止显老一两岁,整个眼妆也易给人脏兮兮的感觉。反观她的日常妆容,简单的外眼线搭配纤细的睫毛,令眼妆看上去清爽自然,再搭配翘嘟嘟的西瓜红唇,与20岁女生所差无几。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭