盘点10款美妆界的网红产品

互联网的飞速发展,不仅让美妆迷们快速获得一手资讯,也让许多日化品牌开拓出新大陆。一支来自日本的玫瑰洁面泡沫,以迅雷不及掩耳之势席卷网络;国际化妆大师 Pat McGrath 的首个个人彩妆产品让四海八荒的美妆爱好者通过网络均可一试;金小小妹凭借家族光环创办的Kylie口红,一经上线便快速脱销。网络的发达让美妆产品不再局限于某个地域,全球共享化时代的来临正改变着我们的生活习惯。今天就让我们来盘点一下,都有哪些美妆产品得力于网络吧!


盘点10款美妆界的网红产品


Chanel Le Lift Massage Tools

Chanel 首次推出的家用按摩小工具 Le Lift Massage Accessory,黑色光亮面料,相当具有品牌风格。按摩工具采用符合人体工学设计,可顺应女士面部轮廓进行相对应的按摩,是新一代的小颜神器!


盘点10款美妆界的网红产品


Kanebo Evita Beauty Whip Soap

今年年尾的爆炸性话题产品,由日本红到欧美!这支洁面泡沫的最大特色是宛若玫瑰盛开的瓶口,当你向下按压瓶口,一朵玫瑰花形的洁面泡就自然而成,是一件设计相当创新的护肤品,梦幻的感觉瞬间迷倒所有女生!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...