零脱妆须知 7个妆前及补妆技巧

常听到很多女生抱怨,化妆没半天,下午就已脱妆,就算现在天气寒冷,皮肤不易出油出汗,妆容依然「保」不住,全因忽略了重要的妆前护理,掌握这7大细节,可助你省下不少上妆及补妆时间。


零脱妆须知 7个妆前及补妆技巧


1. 高效保湿基础

换季皮肤干燥,角质层缺水是脱妆的原因之一,故上妆前皮肤的保湿功夫必要做得很好。早上洁面后,最好能花几分钟敷个保湿面膜,或用化妆水沾湿化妆棉敷面,令水份渗透到皮肤底层,完全吸收精华成份,还有收细毛孔功效,你会明显觉得皮肤变得紧致滋润,上粉底后都不易脱妆


零脱妆须知 7个妆前及补妆技巧


2. 精华素护肤油按摩

选用含天然保湿成份的按摩油或精华素来全面按摩,可有效促进面部血液循环,并可软化角质层,提升底妆与面部皮肤的贴服度。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...