允儿雪莉同框,论化妆她们都是高手!

允儿和雪莉的迷妹在哪里?听说她俩居然同框了,这个“壮举”被称为少女时代和F(x)的一次历史性会晤,粉丝们都超级高兴,毕竟允儿和雪莉都是组合中仙女级的女神代表!还不知道消息的快来看看照片。


允儿雪莉同框,论化妆她们都是高手!


从照片中能看出,允儿和雪莉虽然不常同框,但私交应该很不错,雪莉像姐妹一样挽着甜美的允儿,还不自觉地来了个“啾咪”,能看出她俩状态非常自然,表情也特别符合各自性格,越看越喜欢!不过二人虽美得不相上下,风格气质却有所不同,尤其是妆容,允儿和雪莉都各自有一套化妆大法。


允儿标准韩式妆容 裸妆烟熏随时切换


允儿雪莉同框,论化妆她们都是高手!


喜欢韩国妹子妆容的同学,直接看允儿照片就是最好的范例。她的一字眉+裸眼妆+水润唇色就是标准的韩式裸妆,本来就甜美温柔的允儿很适合这样的妆容。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...