三生三世大结局 同款唇色接着追!

最近这一个多月里,相信很多人都在疯狂追古装热播剧《三生三世十里桃花》,而昨晚也迎来了收官大结局,看得大家意犹未尽。这部剧简直是华丽的大制作,从剧情到演员虽然天天揪着观众的心,但这么美的演员场景道具服装,每天等待的时间也算值得了。


三生三世大结局 同款唇色接着追!


还没有参与追剧活动的同学,现在可以从头刷起了。要是觉得完结后心里空落落的,不妨和编辑深扒一下剧中各位女演员的妆容,尤其是唇妆,化妆师准确的用色让观众一看就知道是谁,特别具有代表性,很多粉丝也都在化她们的仿妆,你想做里面的谁呢?


白浅/素素

不闻世俗 情路坎坷


三生三世大结局 同款唇色接着追!


杨幂饰演的白浅是一个对师父忠心孝顺,热爱和平,不喜纷扰世俗的人物,自开播以来她在剧中的颜值就受到了各种好评,演技也得到了观众的认可。妆容方面,做白浅时的裸粉唇色特别符合人物形象,低调不张扬,又不失独当一面的性格。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...