时装周衣服买不起 但学化妆不要钱!

这两天2017年SS/FW的各大时装周已经落下帷幕,纽约、伦敦、米兰再度被时尚气息笼罩,除了好看的大秀、时髦新颖的成衣、各具时尚风格的街拍,时装周明星与模特的妆容也值得我们深扒一下,看看今年的妆容流行走势,从中也能Get个几招化妆新灵感,那么首先我们就从前往看秀的几位明星扒起吧!


明星妆容Look 个人风格突出


时装周衣服买不起 但学化妆不要钱!



自从去了2016年的维密秀,蔡依林再度成为时尚宠儿,被邀请参加了今年的时装周。身穿蓝白相间的条纹洋装,搭配长睫毛电眼妆容,再剪个眉上二次元刘海,完全符合她舞娘的气质和俏皮时髦的性格,成为了闪光灯焦点。


时装周衣服买不起 但学化妆不要钱!


摄影师爱的明星还有欧阳娜娜,从小就独有时尚感的娜娜,不但是高跟鞋控还是包包收藏家。而她参加时装周的妆容虽不夸张,但特别符合她的年龄和性格,简单日常的眉眼妆容+水红色唇膏,让她显得元气十足又有亲和力。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...