妆容无聊没新意?一根眼线就解决!

有没有同学和编辑一样,平时总习惯化一种妆容,就算别人没看腻,自己都化腻了,最近的彩妆圈也没什么有趣的趋势,但编辑发现了一个“投机取巧”的彩妆妙招,就是通过改变眼线,来让我们的妆容看起来大不相同,感觉又解锁了一种新眼妆。毕竟眼线是脸上的事业线,这么高地位那我们一定要多学几种眼线画法,既省事,还能每天都不一样。


眼线变一变 气质不相同


妆容无聊没新意?一根眼线就解决!


现在这个裸妆年代,有人会觉得特意刻画眼线妆感太强,新手也不容易画好。但其实简单的一根眼线,什么妆容都能Hold住,还能让眼睛炯炯有神,小眼变大眼,大眼更深邃!


妆容无聊没新意?一根眼线就解决!


刚做妈妈的Angelababy是大眼睛的代表,一个简单的内眼线+翘眼尾眼睛就会大又闪,也不用过多眼影就很深邃好看了。本身就是大眼睛的同学,虽然不用再放大,但眼线会让气质变不一样。



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...