舒淇同款Plump唇 3步打造丰盈唇妆

自古以来世人都有一套判断美女的标准,其中“樱桃小嘴”也是一条重要指标,嘴巴小的女生娇羞可爱特别惹人喜爱。但随着时尚圈日新月异的发展,早就不该把美女的定义局限为“嘴巴小”了,不说大嘴越来越时髦,就连“丰唇”也是现在不少人都在追求的事,甚至有急脾气的同学,直接去做丰唇手术,而彩妆圈也为“大嘴”研究出一种丰唇彩妆术—Plump唇,今天我们就一起探个究竟!


谁说小嘴才时髦?嘴大丰唇In在当下


舒淇同款Plump唇 3步打造丰盈唇妆


一说嘴巴大,唇部饱满丰盈,我们一定会首先想到歪果仁,五官本就长得立体的国外女生,几乎每个人的嘴唇都有先天优势,Kylie Jenner就算一个。除了天生嘴唇厚,还要用唇部彩妆为自己打造Plump唇,性感值+100!


舒淇同款Plump唇 3步打造丰盈唇妆


相比金小妹,Bella Hidid爱Plump唇也毫不逊色,不工作时不爱化妆的她,也一定要用哑光唇釉涂个出边的“大嘴唇”,既不影响素颜美,又多了几分气质和时尚。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...