春暖花开 Hebe同款红色眼影超应景!

还在苦恼春天画什么妆换个心情的编辑,突然发现了一种新妆容,只需要在眼影上“做些手脚”就能让整个人看起来特别春意盎然,活力十足。这个妆容的灵感从哪来的呢?还是要从Hebe的一张自拍说起!


红眼?眼红? 新妆容好看到Hebe语无伦次!


春暖花开 Hebe同款红色眼影超应景!


一直是时尚圈风向标的Hebe最近有引领了一股红色眼影潮流,看似普通的妆,却能让人感受到朵朵桃花,可爱又应景。她自己还在微博Tag红眼/眼红,一定要特别强调两次才行,可见Hebe有多喜欢!这个红色眼影看似简单,确实只需要用红色眼影随便涂抹一下么?


春暖花开 Hebe同款红色眼影超应景!


仔细看才发现,这简单的红色眼影,原来是非常有层次的。由深到浅过渡,显得眼窝很深邃,也不会因为是红色画出来显得眼睛肿,再搭配浓密长睫毛和一根上挑的眼线,眼妆就更加俏皮了。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...