选对口红,让自己每天都盛开在春天里!

论口红,多少只都不嫌多!姑娘们需要不同的口红配合不同的季节,甩掉沉闷的色号,换上更适合春天的鲜亮色彩吧。每个牌子一只,每个色号一只,看看自己化妆台,再看看最近很火的口红,拔草的时间到了。


春暖花开 该换口红了


全世界的直男大概都不明白一个道理,就是为什么女生一直喊着再买就剁手,却还是在买买买。因为谁会拒绝“春天”呢。今天,编辑就化身一台移动种草机,为了你(shi)的(jie)美(he)丽(ping)。


春暖花开 该换口红了


MAC


MAC魅可是今年大热的彩妆,它的口红胜在颜色美丽。价钱在160元人民币左右,很多人也还支付得起。铛铛铛,下面四只经典色必买不可,都是相对基础的颜色,超级百搭

 

Lady danger 亮橘红色 

 春暖花开 该换口红了


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...