直男看不见的隐藏眼线 唐嫣也在画

最近朋友圈风靡一个“直男测试”,题目大概都是和女生彩妆护肤相关的,编辑也给周围直男朋友们玩了玩,能对五道题就算大神了。而这些直男平常说的最多的就是不理解女生化妆,什么姨妈色的口红就别提了,连一根小眼线都要念叨一阵,神烦!但不能避免的是,Girls的男朋友偏偏全部是直男,他们的世界大多都容不下哪怕一根外眼线。所以为了家庭和睦,我们除了要学会各种喜欢的妆容,还要学几招对抗直男的化妆方法,今天就先从眼线说起。


摊手!喜欢的眼线男友却Say NO!


直男看不见的隐藏眼线 唐嫣也在画


编辑知道你们有一票彩妆迷,整天研究各种好看高级的妆容,兴高采烈的给你男友看,他绝对会Say NO!千万不要失去自信,只是他们看不懂!


直男看不见的隐藏眼线 唐嫣也在画


又或者我们画一个简单的裸妆,画一条再正常不过的眼线,在直男的世界里都是不被允许的,总说你妆浓、眼睛黑乎乎的。不过有些女生就在眼妆上拿捏的特别合适,既会画精致纤长好看眼线,又会“骗”直男,不信快来看!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...