郭富城方媛结婚 同款斩天王妆Get!

最近,相爱两年的郭富城和方媛终于修成正果,虽然一开始大家都特别惊讶他俩的恋情,但结婚消息一出,四八方的祝福也随之而来,大家一定还记得郭天王是怎样公开恋情的?


回顾公开恋情虐狗 恋爱的天王so甜蜜


郭富城方媛结婚 同款斩天王妆Get!


不到两年前,郭富城突然在微博PO了一张和方媛的牵手照,从而公开了恋情。当时粉丝和网友都超级感叹,一方祝福天王有了爱情,一方也对这位新天王嫂有了些质疑。


郭富城方媛结婚 同款斩天王妆Get!


没几天,顶着各方压力的郭富城又秀起了恩爱,还使用了自己创造的金句“这样____要慢一点”,看起来大家的操心是多余的,郭天王比我们想象的还要甜蜜幸福。一直到最近他们结婚,大家对这个“网红”天王嫂的顾虑也慢慢没有了,翻翻方媛的微博就能看出来,她正在用她的努力过自己想要的生活。

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...