从张天爱的全世界路过 我看到一束白光

电影《从你的全世界路过》将于近日上映,影片中饰演幺鸡的张天爱人气颇高,皮肤白皙的她很容易从一众女星当中脱颖而出。被问及皮肤美白护理方面有什么心得时,张天爱透露出几个独家美白的护肤小窍门,好奇的你不想知道吗?


从张天爱的全世界路过 偷学她的美白秘籍


年度情感巨制电影《从你的全世界路过》将于9月29日国庆档上映,近日,电影发布了终极版预告及人物海报,在电影中饰演幺鸡的张天爱完美诠释出女生对爱情的期待。在「张氏情话」的烘托下,电影中的7位主演虐心演绎所有人的爱情,将「一个故事,七种人生」的影片主旨深入到各个细节当中。


从张天爱的全世界路过 偷学她的美白秘籍


作为电影《从你的全世界路过》中的女主角之一,张天爱也用演技与实力诠释出幺鸡的人生与爱情,看来我们的太子妃不仅能妖艳迷人,也能文艺清新。若问,如何在这两种风格间随意转换?编辑猜测应该和张天爱可塑性极强的白皙肌肤脱不了干系。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...