什么才是有效的护肤抗衰老方法?皮肤抗衰老的5大迷思

抗衰老这一永恒的护肤主题是很多女性最为关注的事!为了让肌肤能永葆青春,一直将肌肤维持在20岁的水嫩光滑质地,成为所有女性朋友最奢侈的愿望。但互联网时代,信息碎片化让很多无科学依据的抗衰老偏方成为阻碍女性正确护肤的罪魁祸首。作为护肤界的监纪委,美容编辑的首要任务就是帮你认清什么才是有效的护肤抗衰老方法,以下关于皮肤抗老的5大迷思,搞清后你才能正确延缓肌肤衰老。


什么才是有效的护肤抗衰老方法?皮肤抗衰老的5大迷思


1. 多摄取胶原蛋白可以抗老

有好好保养自己皮肤的女孩一定都听过胶原蛋白这个词,总是有许多传闻说胶原蛋白可以抗老、美白,但是胶原蛋白真的有助于肌肤逆龄生长吗?尤其是许多人都会以为多吃胶质的食物,如猪脚、鱼翅等富含胶原蛋白的食品会有助肌肤延缓衰老,但是除非食物分子都充分被分解,否则你摄取到的可能都只有胆固醇而已。所以通过食补胶原蛋白,并不能起到延缓衰老的作用!与其增加这易发胖又营养不均的风险,还不如好好保持饮食均衡,做好基础的护肤保养。


什么才是有效的护肤抗衰老方法?皮肤抗衰老的5大迷思

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...