冬季滑雪护肤指南 你值得拥有

冬天就是滑雪的季节!约上三五好友到城市周边的滑雪场进行一场切磋,不外乎是拉近友谊的活动。但对于许多女性朋友来说,从滑雪场归来后总觉得皮肤变得干燥紧绷,其实这是由于你没有做好滑雪时的护肤工作。


冬季滑雪护肤指南 你值得拥有


面霜滋养皮肤

滑雪场的极冷空气环境会导致肌肤过于干燥缺水。为了给肌肤强效补水,一瓶效果卓越的保湿面霜必不可少。使用含有高浓度透明质酸、甘油等成分的面霜作为适合,质地醇厚、吸收速度快的面霜格外适合年轻女孩。

冬季滑雪护肤指南 你值得拥有


水芝澳海洋水润保湿啫喱

水芝澳最负盛名的保湿面霜,能有效消除因皮肤缺水而导致的皱纹,并为肌肤提供不含油脂的滋润,能实时滋润皮肤,输送水份,并改善皮肤的储水功能,丰满皮肤细胞及消除细小皱纹。适合任何需要补充水份的皮肤,是你肌肤每天所需的“八杯水”。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...