改善冬季暗沉肌必吃的食物

一到冬季皮肤的种种问题都会冒出,像是肌肤容易发干、发痒,或是暗沉等。除了做好基础的护肤保湿外,还可从饮食着手,常吃可帮助保养皮肤的食物


改善冬季暗沉肌必吃的食物


想要永远活在20岁

女人的确贪心,即使长大成人后拥有了社会地位、金钱财富后,仍奢侈的希望自己永远像20岁时年轻漂亮。市面上各式各样的抗衰老护肤品以珍稀成分高科技术的加入,将产品价格直指天价。从抗衰老护肤品成分的角度来说,可萃取出有效抗老成分的珍稀花卉我们很少能接触到,但像白藜芦醇、维生素C等亲民成分在水果中便能寻得一二。


改善冬季暗沉肌必吃的食物


柠檬 抗老防暗沉首选

有时候皮肤状况糟,并不只是天气的问题,可能和身体内的毒素有关,而柠檬就是一种可以帮助排毒养颜的水果!许多国外超模每天都会喝柠檬水帮助身体排毒,另外柠檬中富含维生素C,可以延缓组织老化,防止黑色素沉淀,解决日渐暗沉、老化的皮肤问题。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭