冬季养出樱桃唇的护理守则

唇部肌肤的厚度只有脸颊的1/3,在寒冷的冬季,面部肌肤都难当冷空气的侵袭,更别说嘴唇了。在这一时期,是唇部皮肤问题频发的阶段,脱皮、龟裂等均是由于呵护不当所导致。想要嘴唇水嘟嘟?你需要了解以下关于唇部护理的小tips。


冬季养出樱桃唇的护理守则



唇红齿白是用于衡量素颜美女的标准,离开口红的妆饰,你的嘴唇是否已经变成暗灰色了呢?冬季气温低,导致人体代谢循环系统减慢,再加上日常疏于唇部护理,久而久之,唇部肌肤的颜色会脱离粉嫩感。 


冬季养出樱桃唇的护理守则


改善唇色暗沉方法

唇色暗淡多与身体机能和护唇不当有关。由外,你需要做好唇部卸妆和滋润护理两方面,用专业的眼唇卸妆产品将唇妆一丝不苟的卸除掉,然后用热毛巾湿敷嘴唇5-10分钟,接着涂抹一层厚厚的润唇膏即可。至内,每天养成泡脚的习惯,以此来加快身体的代谢循环,另外多喝水、常吃富含维生素C的食物,有助净化身体毒素,帮助嘴唇恢复粉嫩质地。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...