新年新气象 午餐美容一针见效

除了抗击衰老外,玻尿酸还可起到重塑部形态的作用,通过玻尿酸特有的分子结构帮助填充面部轮廓,简直堪称微整形界的黄金法宝。


新年新气象 午餐美容一针见效


浅谈 玻尿酸分子量

说到面部塑形,就不能不提玻尿酸的分子量。在医学界,专普遍将玻尿酸分子划分为大、中、小三个等级,小分子玻尿酸最为常见,其多用于日化产品与面部真皮层注射,主要功效是补水保湿;而中分子玻尿酸与大分子玻尿酸的职能均为面部塑形,其注射部位是面部深层组织,例如我们刚才谈到的法令纹,就需使用中分子玻尿酸进行注射。


新年新气象 午餐美容一针见效


而常见的玻尿酸隆鼻垫下巴等微整形项目,一般常使用大分子玻尿酸进行注射,由于大分子玻尿酸的分子量较大,其在塑形效果与维持时间上相较其他两种类型的玻尿酸而言更为理想。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭