雾霾来袭 清洁肌肤已成首要任务

最近北方灰沉沉的天气实在憋得人喘不过气,不仅心肺感觉难受,就连肌肤毛孔也总觉得堵得慌!污浊的雾霾天下,皮肤最容易出现由毛孔堵塞而引起的发炎、暗沉痘痘痤疮。想让皮肤不受天气影响依旧嫩白如初,你需要格外重视皮肤清洁


雾霾来袭 清洁肌肤已成首要任务


雾霾天 皮肤清洁是关键

雾霾天气悬浮颗粒物多,难免会堵塞在毛孔中形成黑头,造成毛孔阻塞,角质堆积,所以肌肤的清洁工作就变得尤为重要。因为雾霾颗粒通常为胶质状态,很容易就附着在肌肤上,那些浮在表层的还好洗掉,而藏进毛孔里的就是大隐患了。如果毛孔吸附了过多的粉尘,那就容易引起痘痘和发炎,还更容易感染。因此,回到里首先要清洁好裸露的肌肤,如果是化妆的女生,更好做好卸妆、清洁的工作。


雾霾来袭 清洁肌肤已成首要任务


接下来我们将从洁面、卸妆到清洁面膜,逐一介绍应对雾霾天气的清洁方式,帮助你在家也能彻底洗净毛孔中的油脂污垢。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭