2017年要实行的10个美肌大计!

踏入2017,你许下了今年想要实现的愿望没?是时候重温一下「没有丑女人,只有懒女人」这句老生常谈了!想要保持美丽,就得耐得住性子走完漫长的美肌之路。坚持每日做到这10点,2017你将美得无与伦比。


2017年要实行的10个美肌大计!


1. 彻底卸妆

平常卸妆只是随便用卸妆油洗脸便结束?要知道如果卸妆不干净,残留的化妆品会伤害肌肤,堵塞毛孔,引发黑头暗疮肌肤问题。所以彻底卸妆成为护肤的首要任务!先用眼唇专用的卸妆液伴以棉签仔细卸除眼线睫毛膏、唇彩等,然后再使用卸妆油为部做全面卸妆,最后若仍担心毛孔不够洁净,可用洁面泡沫在清洁一次。


2017年要实行的10个美肌大计!


2.制定面膜时间表

范冰冰一年700张面膜敷出的光感透白美肌,你羡慕不?根据自己的肤质需求,私人订制一套面膜时间表,提醒自己何时需要深层清洁,何时又该美白保湿,坚持下去,你会发现皮肤365天时刻光彩照人。值得注意的是:干性皮肤冬季一周可敷3-4次补水面膜;油皮、痘痘肌可每周做1-2次深层清洁面膜;美白类的面膜不易天天敷,中间间隔2天是最佳的使用频率。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭