​​​熬夜追剧也不怕!教你3招眼周保养术

韩剧日剧、港台剧,好戏一部接一部,你是否也停不下每天熬夜追剧的节奏呢?其实,长时间的用眼除了让你的眼睛容易感到疲累外,更重要的是,会加速你眼周肌肤的老化速度!想要眼周肌肤十年如一日的保持紧致、无皱纹?你需要get这些状况的应对方法


​​​熬夜追剧也不怕!教你3招眼周保养术

 
状况一:熬夜追剧,3C蓝光好伤眼!

研究显示,肌肤长期暴露于3C产品造成的蓝光下,将导致睡眠机制紊乱与细胞同步自律机制运作不良,进而让肌肤健康的更新能力迟缓低下,导致皮肤出现「3C老化症」。而眼周是全身肌肤层最薄的地方,当然首当其冲受到伤害。这时你需要给予眼周肌肤补充营养滋润舒缓它。建议多使用眼膜眼部精华等产品,帮助集中修护


​​​熬夜追剧也不怕!教你3招眼周保养术

Olay 极致全效眼霜

这款风靡全美的Olay Ultimate Eye Cream「极致全效眼霜」拥有袪除黑眼圈、眼纹、眼袋的三大神级功能。产品采用全球最优质的1%成分并注入美国进口智妍细胞科技,全球统一由美国生产。一经出售便被美容杂志Allure评选为 2016 Best of Beauty Moisturizing Day EyeCream。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭