4招解决皮肤缺水,和干燥起皮say bye!

最近化妆时遇到了一个问题,天气干燥底妆不服帖,刚涂好的粉底液,额头就会起皮脱妆,再补救也是措手不及。不用说我们都知道,是因为皮肤缺水导致的,所以很多同学最近护肤前都会加个补水面膜。看似没毛病的护肤方法,但其实补水的效果并不明显,正赶上换季,皮肤更加敏感不好吸收,盲目补水面膜也只能补个一时,怎样护肤才能深层有效的长久补水呢?


4招解决皮肤缺水,和干燥起皮say bye!


第一招 深层清洁 疏通毛孔

每天敷补水面膜,皮肤仍然起皮的话,先不要责怪面膜不好用,很有可能是你的皮肤角质偏厚,毛孔堵塞,使面膜护肤品里的精华不容易吸收。一周一次的皮肤深层清洁,可以清除化妆品残留、毛孔里的灰尘甚至黑头,疏通毛孔才能使后续的护肤更好吸收。

4招解决皮肤缺水,和干燥起皮say bye!


首先使用去角质产品轻轻按摩,去掉皮肤上的老废角质和油脂,再用深层清洁面膜,吸附出毛孔内的脏东西,最后用粉刺针轻轻刮掉浮出来的黑头或白头,一次简单的深层清洁就完成了。别忘了再用温和的洁面产品洗一次脸,敷个收缩毛孔的爽肤水,让皮肤恢复细腻。
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...