6招天然保养术 还你水嫩baby肌

老话说:药补不如食补。现代女性生活压力大,往往天价护肤品也难保皮肤健康红润,其原因大概与内里不调有直接关系。在日常生活中,若能通过饮食来滋补身体,日复一日,自然能帮助皮肤重现嫩透白。


6招天然保养术 还你水嫩baby肌


1、娇嫩玫瑰

古时,宫中的贵妃娘娘们常年服用冰糖银耳羹来帮助补充胶原蛋白。这一流传千百年的超级养颜圣品,可使女生的肌肤弹润光滑。若是向冰糖银耳羹中加入些许玫瑰,还可起到美白、淡斑、补水的护肤功效,坚持饮用便可收获宛若娇花的玫瑰美肌


6招天然保养术 还你水嫩baby肌


2、紧致白嫩肌

除了常见的红豆水和黑豆水之外,韩国明星金泰希和玄彬都爱饮用玉米须茶来帮助身体消除水肿。玉米须茶所谓消肿圣品,但日常生活中可能并不常见,可选用薏仁红豆水来代替,不仅消肿效果显著,还能帮助肌肤恢复白嫩质地。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...