让CPB圆你一个贵妇梦

诞生于上个世纪80年代,日本明治维新后的殿堂级彩妆品牌CPB肌肤之钥 (Cle de Peau Beaute)一经推出,便以其高昂的价格收获不少关注度,又因产品的惊艳效果圈得一票粉丝。30多年过去了,CPB肌肤之钥依旧是众多女孩的春闺梦里人。


让CPB圆你一个贵妇梦


法日结合下的贵妇品牌

Cle de Peau Beaute在法文中的意思是:一把美丽肌肤的钥匙。虽生于日本,但其创始人却将大量的法国艺术与欧洲风情注入到这本土品牌当中。既迎合了明治维新后日本女性对舶来品的向往,也弥补了欧美品牌的护肤品对亚洲女性肤质的不适感。


让CPB圆你一个贵妇梦


以细胞研究和抗衰老效果显著而驰名的Cle de Peau Beaute在创建之初就将「酵素管理」定为品牌核心功能,通过控制酵素的活动来维持细胞及微细胞组织的理想水平,以此来达到帮助女性保持完美肤质。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...